2020年全市打击侵权假冒工作会议召开

来源:湄洲日报      发布时间:2020-08-24 15:20    点击数:    字号:       默认

  8月21日,2020年全市打击侵权假冒工作会议召开。副市长、市“双打”工作领导小组组长陈惠黔出席。

  会议传达全国、全省打击侵权假冒工作会议精神,通报我市2019年以来开展打击假冒侵权工作情况,部署下一阶段“双打”重点工作。

  陈惠黔肯定了去年我市在打击假冒侵权工作中取得的成绩。她指出,打击假冒侵权事关我市优化营商环境,各级各有关部门要进一步提高思想认识,突出工作重点,各司其职,形成合力,进一步完善体制机制,加强信息沟通。要坚持严打与促进企业转型升级相结合,做到两手抓、两手硬。要做好舆情管控,上下联动,及时掌握信息,从源头化解矛盾,为我市树立文明形象,营造良好舆论氛围。(记者 蔡蕊)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息